【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]at NEWS4PLUS
【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]
- 暇つぶし2ch186:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
22/05/03 00:41:19.50 PNi9wdqR.net
お前らキムチ猿が緑茶を飲むようになったのは、日本併合後だろ
韓国でお茶と言ったら、トウモロコシのひげ茶とかだろw
半島に昔からお茶の木が有ったとか嘘ばかり言ってるんじゃないぞ、バカチョン
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch