日本で飲食業を営む韓国人経営者「1日4万円の補助金、韓国とは天地の差…日本は防疫で業者を犠牲にしない」 [昆虫図鑑★]at NEWS4PLUS
日本で飲食業を営む韓国人経営者「1日4万円の補助金、韓国とは天地の差…日本は防疫で業者を犠牲にしない」 [昆虫図鑑★] - 暇つぶし2ch440:(´・ω・`)(`ハ´  )さん
22/02/20 10:21:26.62 YQoCS0XD.net
「家賃などの固定費はかかるとして、店を開けたらスタッフの人件費に水道光熱費、食材や酒代、氷代もかかります。夕方から夜8時まで開けていても、売り上げは1~2万円以下。それならば、いっそのこと完全に休みに
した方が効率的。周りの店がそうやってどんどん休むようになっていき、私も悩みましたが、結局店は緊急事態宣言明けまで休むことになりました」(横井さん)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch