日本で飲食業を営む韓国人経営者「1日4万円の補助金、韓国とは天地の差…日本は防疫で業者を犠牲にしない」 [昆虫図鑑★]at NEWS4PLUS
日本で飲食業を営む韓国人経営者「1日4万円の補助金、韓国とは天地の差…日本は防疫で業者を犠牲にしない」 [昆虫図鑑★]
- 暇つぶし2ch440:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
22/02/20 10:21:26.62 YQoCS0XD.net
「家賃などの固定費はかかるとして、店を開けたらスタッフの人件費に水道光熱費、食材や酒代、氷代もかかります。夕方から夜8時まで開けていても、売り上げは1~2万円以下。それならば、いっそのこと完全に休みに
した方が効率的。周りの店がそうやってどんどん休むようになっていき、私も悩みましたが、結局店は緊急事態宣言明けまで休むことになりました」(横井さん)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch