【中国メディア】日本にしかない「中国料理」、おいしいのに本場中国で食べられないのは残念だ【天津飯】 [新種のホケモン★]at NEWS4PLUS
【中国メディア】日本にしかない「中国料理」、おいしいのに本場中国で食べられないのは残念だ【天津飯】 [新種のホケモン★]
- 暇つぶし2ch713:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
21/10/18 19:40:36.66 UjltPhnz.net
>>650
ご飯自体は、鍋で水加減だけ気を付ければ炊いた状態になるから、
多分、水の多いおかゆや、水の少ないおこげもありつつ、
今のご飯が一番人気があった調理法なのかなと思う。
同時に、炊いて美味いようにお米の品種を延々と改良したのも凄いね。
これは1年2年で出来ることではないので。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch