【中国メディア】日本にしかない「中国料理」、おいしいのに本場中国で食べられないのは残念だ【天津飯】 [新種のホケモン★]at NEWS4PLUS
【中国メディア】日本にしかない「中国料理」、おいしいのに本場中国で食べられないのは残念だ【天津飯】 [新種のホケモン★] - 暇つぶし2ch713:(´・ω・`)(`ハ´  )さん
21/10/18 19:40:36.66 UjltPhnz.net
>>650
ご飯自体は、鍋で水加減だけ気を付ければ炊いた状態になるから、
多分、水の多いおかゆや、水の少ないおこげもありつつ、
今のご飯が一番人気があった調理法なのかなと思う。
同時に、炊いて美味いようにお米の品種を延々と改良したのも凄いね。
これは1年2年で出来ることではないので。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch