21/09/10 15:23:04.61 +X29Xy/n.net
鈍ら刀しか作れなかった韓国に切れ味の鋭い包丁が作れる筈が無いじゃないかwwwww
よしんば堺で買ってきたとしてもズボラな韓国人に本物の刃物のメンテは出来ない
327:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
21/09/10 15:23:49.93 X3ahec5M.net
>>322
お鮮度ニダ
328:
21/09/10 15:32:35.05 Z+AT/CrQ.net
>>1
寿司は未開とかいってたくせに
329:
21/09/10 18:29:39.11 5w+db6xz.net
>>315
寿司に該当する韓国起源の単語がない
終了
330:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
21/09/11 00:16:04.07 /GCbZbYJ.net
チョンコが作る寿司なんか危なくて食えねえ
食中毒は覚悟
331:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
21/09/11 08:07:49.04 YSzShLZB.net
韓国ってクリスチャン多いんだろ?
「豚に真珠」って聖書のことばだって知らないの?
332:
21/09/11 08:21:15.34 0t1cxgwW.net
廃業しちゃったのかよ、ダメってことじゃん
333:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
21/09/18 10:17:00.03 5yiMcFxE.net
韓国で新たな「日本食ブーム」日本式の寿司屋が注目集める
URLリンク(news.livedoor.com)
アン・シネ、すし堪能「最高」私服オフショット 「日本酒好き?」「美味しそう!」の声
URLリンク(news.yahoo.co.jp)
334:
21/09/18 10:17:53.91 GDP1PA3M.net
テコンドー女子「死ねー!チョッパリ糞ジャーップ!」
URLリンク(i.imgur.com)
335:
21/09/18 10:18:28.48 GDP1PA3M.net
いや、誇らしいチーズダッカルビとかハッドグとか食っとけよ。
336:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
21/09/18 10:32:56.28 tzpItf1o.net
>>315
寿司の起源を言うなら中国だな その原型になったのは
東南アジアの魚の保存法
キムチもパプシッケも起源は中国
337:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
21/09/19 20:50:53.13 LFW+tPo1.net
アホか
いちいち中国上げに持っていくからなあ
こんなバカ昔はいたか?
338:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
21/09/19 21:08:17.01 i0cJsrxp.net
キムチ食わないから寿司を食うのやめろよ!!
339:
21/09/19 21:19:34.00 f4qcwEGV.net
トイレットペーパー入りの海苔ですか
340:
21/09/19 22:24:17.12 N3lE2I36.net
キムパブとかいう朝鮮海苔巻きでも食べてろよ
341:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
21/09/20 02:47:36.70 lbx7SaIw.net
不潔なチョンコが作る寿司
恐ろしや
死にたい奴は食えば良い
342:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
21/09/20 02:54:59.89 rnk/fMN9.net
韓国はいつもパクリに来る
343:
21/09/21 07:42:59.49 MhHhrYCW.net
URLリンク(blog.goo.ne.jp)
何か日本では接種後の運動や飲酒の禁止のデマが流布しているようで面白い。
少なくともドイツではその手の禁止はない。
まともな判断の出来る人間ならば接種後15分様子を見る為にいすわされて、接種前にファイザーならば七時間後から副作用が出るかもしれないと警告されているにも拘らず、
激しい運動をする奴がいるだろうか?
一律に禁止するというのが如何に日本ではまともに思考できる人がいない若しくはそこの首相官邸のようにまともに言語能力が無い人がいないということだろう。
ああいう総理大臣や政府がある限りは国語力なんてあって無いようなものである。
日本の義務教育の程度が低いのだろう。
URLリンク(pfalz.exblog.jp)
今年の独日協会新年会の目玉は、ラムシュタインから運ばれた寿司おりであった。
嘗てはマンハイムですし屋を繁盛させていた築地で修行した韓国人の寿司である。
ラムシュタインは合衆国を除く世界最大の米軍のエアーベースであるから、二十五万人の大都市マンハイムよりも市場が大きいのだろう。
ねたも以前より良い感じがして、寿司米も光っていた。あれならばフランクフルトの日本料理屋よりも程度は高い。
どれほど福島の汚染食料品が混じっていたかは知らないが、少なくともサーモンやツナは直輸入もののノルウェーや地中海産だから安全である。
毎日食べるわけでないから日本食もそれほど危険ではない。
344:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
21/09/21 08:15:54.00 aD/bseDt.net
>>334
そうそう、詰めたご飯の乳酸発酵にて腐敗菌の増殖を防いだ魚の保存法。
乳酸発酵だから当然酸っぱい。
それは時間がかかるからと酢で代用したのが押しずしや今の早ずし。
生の魚の切り身を乗せるのなんて冷凍技術の発達した戦後以後。
その歴史を知らないのが>>315。
345:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
21/09/21 11:55:36.69 LyYxi+qg.net
輸入禁止措置もとらねえからな
346:過去ログ ★
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