【韓食】 キンパ、具材で無限に変身…世界化に最も適した食べ物。日本の「マキ」とは全く別物、歴史ももっと古い★3[05/12] [右大臣・大ちゃん之弼★]at NEWS4PLUS
【韓食】 キンパ、具材で無限に変身…世界化に最も適した食べ物。日本の「マキ」とは全く別物、歴史ももっと古い★3[05/12] [右大臣・大ちゃん之弼★] - 暇つぶし2ch192:
21/05/13 09:17:42.56 qhiJ7FiA.net
>>161
にぎり寿司の要領で、右手にシャリ掴んで
左手の揚げ袋を見ながら量を決める
箸とか使うと揚げに穴があく
でも固めちゃえば多少穴空いててもOk
半熟卵の巣ごもりとかだと、穴あきは致命的だが


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch