20/10/03 03:25:46.52 h9Mj43IM.net
韓国の鶏唐揚げもそうだったけど、たかが食パンになんでこんだけボリよるの?
708:
20/10/03 03:25:57.13 9M12anL1.net
これ絶対焼き肉から着想しただろ
709:
20/10/03 03:29:45.51 h9Mj43IM.net
六本木の韓国チキン店は確か9ヶ月で撤退したな
これがどこまで持つか見ものやな
710:
20/10/03 03:41:57.06 4vsbDJ+f.net
>>699
確かに。特に京都府民ってパン好き多いらしい。
こだわりも強そうだよな。
711:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/10/03 04:29:21.59 MKW1TV0Y.net
>>707
(=゚ω゚=)ノ 日本人はその「たかが」にこだわるからねぇ。
ラーメンやカレーなどで、味を追究する方向に。
712:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/10/03 04:33:29.15 jhbSBjDx.net
食パンに1800円出すやついんのかよ
713:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/10/03 04:57:13.25 Cwdr4SHsX
>>699
この店、モーニングは600円だけどね