【学生支援緊急給付金問題】 朝大生排除は意図的な政治的排除/各地の大学教職員、声明への賛同募る [08/08] [荒波φ★]at NEWS4PLUS
【学生支援緊急給付金問題】 朝大生排除は意図的な政治的排除/各地の大学教職員、声明への賛同募る [08/08] [荒波φ★] - 暇つぶし2ch1:荒波φ ★
20/08/08 09:56:31 CAP_USER.net
新型コロナ関連支援策として日本政府が創設した学生支援緊急給付金(以下、「給付金」)の対象から朝鮮大学校が排除されていることと関連し、各地の大学教職員22人が呼びかけ人となり、「朝鮮学校の学生に「学生支援緊急給付金」の公平な給付を求める大学教職員声明」の発表に向けた賛同人の募集をスタートさせた。

賛同は、「給付金」からの朝大生排除が高等教育に関わる問題であることから、高等教育に携わる教職員に限り可能だが、該当しない場合、情報拡散への協力を呼び掛けている。1次募集は今月5日から16日までで、後日記者発表が行われる予定だ。


2020.08.07 (14:18)
URLリンク(www.chosonsinbo.com)

141:
20/08/08 23:43:19.32 wyWmcAez.net
シャベチュニダ!シャベチュニダ!!
★自作自演で被害者を装い、「民族差別を許すな」と日本人を恐喝する朝鮮人達
■「中坊公平・私の事件簿」の中の在日朝鮮人の犯罪■
「中坊公平・私の事件簿」(中坊公平2000.11.22)の中に、
一つ在日朝鮮人の犯罪が載っている。
借金を返済しない在日韓国人を法律的に追いつめたところ、
中坊弁護士が暴行を受けたのである。
後頭部を打ち付けられて怪我した中坊氏。
「お前こんなことしていいと思ってるのか。
こっちは頭に傷を負って出血してるんやぞ。」
すると、彼の連れてきた暴力団風の男は予想もしない行動に出ました。
私の目の前で「お前、俺をやったな」と言いながら、自分で自分の
カッターシャツを両の手で力任せに引き裂き、
ばーんとボタンを弾き飛ばしたのです。
そして、「俺かてお前にこうしてやられてるやないか」と言う。
その後、警察に行くと在日朝鮮人側の弁護士に暴行で訴えられた。
幸いにも証拠と証人があり、冤罪が証明されたのですが、
街宣車が家まで来て「民族差別を許すな!」と脅迫されました。
URLリンク(blog.livedoor.jp)

142:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
20/08/09 01:33:32 A0pvRtc5.net
朝鮮大学校が支援受けられるって麻原マンセーのオウム真理教が作った大学(当然文科省管轄外)が支援受けられるのと同じだよな
支援欲しけりゃ日本の教育体系にしろよそれが嫌なら偉大な金様に頼めよ

143:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
20/08/09 08:45:40 vN6LNSyb.net
署名がまわってきて、断れないやつだ


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch