20/08/08 04:28:30.56 FvLKqtgt.net
クソちょんマジ苛つくwww
嫌がらせに関してはほんと天下一品
949:
20/08/08 04:28:58.76 gJsIKCEV.net
陸稲半島だったのに起源主張するキチガイ
950:
20/08/08 04:29:58.83 Q4K8PfLB.net
>>937
台湾米...
台湾バナナ並に高価な気がしないでもないw
951:
20/08/08 04:30:46.51 6T3F5/pf.net
まあ日本の米より美味しくて儲かるならその方が良いんじゃない
単に日本が嫌いだからってわざわざ不味いもの食すとかバカだわ
952:
20/08/08 04:32:28.60 68qLxoEj.net
トンスルが日本酒よりも老酒よりもうまいと言い出しかねん
953:
20/08/08 04:34:14.35 4GLPuScb.net
>>191
半日本人だからしかたない
954:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 04:35:09 Q4K8PfLB.net
>>945
亜米利加なんだから日帝残滓あかんやろw
955:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 04:35:39 QKQ3INMb.net
文在寅さんは毎日寿司三昧(日本米使用)でわからないだろう
956:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 04:37:04 5oyEhVAB.net
外国の食文化や稲作事情なんか考慮して改良なんかしてないんだから日本米より自国米の方が自国の料理に合って当然だしそういう改良しない方がおかしい
957:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 04:39:15 NvfJRQ0t.net
臭い 辛い
味覚障碍者がw
958:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 04:41:05 nmbBMbGZ.net
インディカ米みたいなもんだろ料理にあった品種がある。
ただ韓国人は土人だから他文化を平気で蔑み呼吸の代わりに嘘つくから叩かれる。
959:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 04:41:42 MEm8YFJ4.net
NOJAPANやってるのにまだ日本製あったのかよ
960:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 04:45:47 kYQJvt75.net
>>1
在寅先生に言えよ
毎日寿司ばかり食べてないで韓国米を食べて下さいって
961:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 04:49:22 6ChYNL7f.net
日本から盗んだ品種?
962:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 04:49:55 qwH6o8ah.net
ま、米の好みなんて人によるからね
ササニシキはネチャネャしていて俺は好きくない
まっしぐらのような業務用米のほうが美味く感じるから、意外に韓国の米も美味いかもしれん
963:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 04:50:00 T/DPe5N2.net
>『シュリーマン旅行記』
>
>主食は米で、日本人にはまだ知られていないパンの代わりをしている。
>日本の米はとても質がよく、カロライナ米よりもよほど優れいている。
まぁ韓国には有るはずの無い評価
>>948
その改良の概念がそもそも無かったからイチゴ朴ってたんだし。
最近だよやりはじめたのは。
韓国農業の父ってのもいたが、それで良いもの作ろうとした形跡がないw
ちなみにあちらの醤油は9割が日本式醤油です。
伝統的なカンジャン作ってりゃ良いのに、都合よく日帝残滓を棄てる気も無いようで。
964:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 04:50:16 Qqugn+Ap.net
キムチに合う米を追求しろ
965:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 04:56:28.46 1jUPZmSJ.net
パクッた米の味はさぞや美味しかろう
だが自分で汗水垂らして作った米の味は分かるまい
966:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 04:58:14 Xoo0oIGU.net
どうせなんかぶっかけてマジェマジェするんだから、米が美味いとか関係ないだろ
967:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:01:11 qwH6o8ah.net
ビビンパのような味付けや油っこい中華料理には、意外に中国の二毛作の米が向いてると思う
米としての味が美味いというのは邪魔な場合もある
968:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:02:05 n0maX51e.net
-
969:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:05:21 gw4iCLtt.net
サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
970:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:05:26 DYe30UMW.net
日本人はそんなもん食わないからどうだっていいよ
971:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:06:17 ExWofepV.net
古米とか表面がひび割れてる米は単品で食べず
混ぜたり味付けしたりするメニューには向いてるような気がする
やったことないけど
972:
20/08/08 05:09:02.08 qwH6o8ah.net
日本のメシでも丼ものにはコシヒカリは全然向かない
白米を主力で漬け物なんかでガッツリと米を大量に食うならコシヒカリは良いんだけどね
日本でも一昔前は猫も杓子もコシヒカリ系統だったのが、嗜好の変化であっさりしたササニシキ系統などの作付けが増えているはず
973:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:09:11.52 qoolhMht.net
韓国産の米なんて聞いたこともねえ
974:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:09:21.64 8gfPJbme.net
消費者の舌は正直なんだよなぁ~
それかキムチ食い過ぎて舌がおバカにさんになってるとかなw
975:
20/08/08 05:10:27.19 oCtTVqwe.net
ゴミがゴミを食う話
976:
20/08/08 05:11:14.72 b0EGghIv.net
いいから黙ってノージャパン徹底しろよ
グズグズグジグジあーだこーだ言って気持ち悪い
気持ち悪いんだよ朝鮮人は
977:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:11:55.21 cL/fvxIo.net
どうせ、日本の米を利用している
978:
20/08/08 05:12:10.20 qwH6o8ah.net
とはいえ韓国の在来品種なんてもんが本当に残っているのか非常に怪しいけどな
要するに植民地時代に日本から持っていった古い世代の日本米なんじゃねえの
979:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:12:32.37 LQ+qtCUh.net
韓国人がお米をパクリ
さて、このパクリの意味は?
980:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:12:44.73 r93j6WZW.net
朝鮮人に味なんて分からないからw
981:
20/08/08 05:13:47.05 2fIm/0j4.net
そうかおめでとうさようなら
982:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:14:30.34 etCfED+a.net
>>972
多少はわかるからこそ唐辛子とかニンニクで異常な味付けをしないと食えないほど米がまずい
グチャグチャに混ぜて米の臭さを消さないと食えない
983:
20/08/08 05:15:05.92 YDkJZKY8.net
自分的には沢庵とか梅干しと味噌汁だけで美味しいのがいいなぁ、いくらでも食べれるw
984:
20/08/08 05:15:21.43 B4tYFpb0.net
死ぬほどバカ
985:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:15:32 /kxjtPb8.net
日本の稲を朝鮮半島から根絶しろよ
日本の稲から品種改良した稲なんて日帝残渣だろ
よく口にできるな朝鮮人
986:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:17:50 dicAuijS.net
>>1
韓国起源 キター!
日本産の品種を韓国産に変えただけだろうー
今は遺伝子検査ですぐわかる時代だ!
987:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:17:55 d2TvZaPA.net
韓国の糞尿米w
988:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:18:03.69 orqs9Kox.net
健康被害生産国
989:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:21:06 ZBghESZR.net
毎回こんなのばっかやってるね
日本の和紙も同じ事言い始めて欧州で和紙より高品質と美術品修理で安物売りつけてたよね
確かあれも和紙は朝鮮半島からどうの嘘ついてたっけ
990:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:25:03 mAvMmxmg.net
K型米
991:中国三亜猫(中国籍)
20/08/08 05:26:36 /omo4MTQ.net
>>977
そもそも稲は中国からパクったものだろ?
米食うのやめてドングリでも食っとれ
992:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:27:18 h0C3HnCj.net
ネトウヨ先輩、怒りのちゃぶ台返しで草
993:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:27:18 Q4K8PfLB.net
>>983
?どんぐり麺は朝鮮発祥だからw
994:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:27:44 K9tg7njw.net
日本品種より旨いって昔の品種なんじゃないの?今のブランド米より旨いとは思えない
995:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:28:09 b87LRqYj.net
>>511
東南アジア~長江流域から持ち込んだ品種であって。おまえら海外へキムチ持ってくだろ?それと同じ感覚だ。その頃朝鮮半島は氷期で寒すぎて稲作なんて出来なかったからな。それに半島南部は縄文人が住んでてまだおまえらは南下してないから。
996:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:28:20 8gfPJbme.net
>983
へ~稲の起源は志那だったのかw
997:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:29:43 r93j6WZW.net
>>983
手前はキムチでも食ってろw
998:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:30:37.45 l6EzDaKG.net
大腸菌多そう
999:
20/08/08 05:30:44.08 b87LRqYj.net
大体今朝鮮半島で作られてる米の大元の品種持ち込んだの日本人じゃないか。併合時代に寒冷な半島でも作れるように品種改良したの日本人だから。それを掛け合わせたりしてるだけで、苺と同じだろ。
1000:
20/08/08 05:31:42.64 Q4K8PfLB.net
>>991
てか。
レイメイでしょ?
昔実家で作ってたが本気でまずかったw
1001:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:31:44.32 BS1a20UU.net
わざわざK米なんてを食うかよ。
米は主食なのに縁起でもない…
運気下がるわ。
1002:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:32:18.52 lFrgdFaq.net
一応日本の品種の米を食ってるのが恥ずかしいという印象はあったんだな
1003:
20/08/08 05:32:39.12 cyMfLEmc.net
なにやらせても韓国の方が優れてるな
1004:
20/08/08 05:33:08.96 Q4K8PfLB.net
>>995
はいはい帰国帰国
1005:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/08/08 05:33:59 r93j6WZW.net
>>995
お前が劣ってるのはお前が無能だからだよ?w
1006:
20/08/08 05:37:48.07 Xoo0oIGU.net
チャーハン作るよ!!
`∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-J
1007:
20/08/08 05:38:09.99 jOq8QEQC.net
どうせ日本のやつパクってそれ元に少しかえただけだろ
1008:
20/08/08 05:40:05.27 oCtTVqwe.net
1000なら韓国飢餓
1009:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 48秒
1010:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています