20/07/22 12:03:40.67 6wUYAhr/.net
>>937
山瀬まみ に見えた
999:
20/07/22 12:03:42.22 jt3do0bh.net
URLリンク(www.gifu-np.co.jp)
URLリンク(www.inou-hitsumabushi.com)
食いたいのはどっち?
1000:
20/07/22 12:03:43.69 oXhnu3Kt.net
>>974
自分、赤出汁飲み始めたら、もう赤出汁しか飲めなくなったわ
アレ、納豆みたく中毒になる
1001:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/07/22 12:05:55 uLOpnHGL.net
きむちに着いた回虫卵も一緒にどうぞ。
1002:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/07/22 12:07:10 klXM3+sD.net
「流行らなかった、日本人は閉鎖的云々」って逆恨みする下準備かな?
1003:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/07/22 12:07:39 qUKmpjZW.net
美味そうと全く思えないな…
日本人のDNAとしては白焼きか蒲焼きの2択。
訳のわからん味付けして5000円とか
折角のうなぎが勿体無いの極み…。
ネトウヨだの嫌韓だの関係なしにそう思うが。
1004:アイロビュコリア@アマヂョン ◆znHDYm4t8Y
20/07/22 12:09:05 MJhOM6Fh.net
>>974
(´・ω・`)ノ 歌いなさい。
「恨みます~恨みますあんたのこと死ぬまで♪
1005:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/07/22 12:13:56 m90OEkgY.net
日本文化に寄せようと必死
1006:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/07/22 12:16:23 xsyheSdD.net
ウナギをあまりくわない俺でも、これはウナギが台無しだわと思う
1007:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/07/22 12:17:39 02N78VQ/.net
>>1
キムチ単体が美味しいのは認めるけどさ、だからといって何でもキムチ絡めるのは違うよな。いつも同じような食べ方になる。
素材の味を引き出す方法を編み出すことこそ、料理人の醍醐味だとおもうんだが、キムチは素材の味を引きたてるというよりそれ自体の味が強すぎるからな。調理に限界を感じてこうなったんだろうか?
1008:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/07/22 12:18:00 n8kXqRwH.net
キモいコラボだな ( *´Д`)
1009:
20/07/22 12:20:03.56 Khr4VbZu.net
鰻の蒲焼きには何故か奈良漬けが好き
1010:
20/07/22 12:20:49.06 I51EWhjx.net
ほんとうなぎが可哀想(;_;)
クッさいキムチかけられて
1011:
20/07/22 12:21:15.43 4QjMZtpO.net
名古屋名物のウナギイヌの朝鮮焼き
1012:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/07/22 12:21:26.26 W5xDCAD5.net
チーズハットグといい、これといい、
食べ物を粗末にしていて不快だわ。
1013:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/07/22 12:25:13.89 8RYA/trJ.net
韓国に生まれなくて本当によかった
1014:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/07/22 12:25:20.76 bpKPOxmY.net
>>595
あれ調理してくれんの?
1015:うつかりすっぽ~ん
20/07/22 12:25:24.89 bjXv3RIs.net
食べ物、で遊ぶなクズチョンwww
1016:うつかりすっぽ~ん
20/07/22 12:25:35.88 bjXv3RIs.net
しかも!高すぎる。
1017:1001
Over 1000 Thread.net
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