【K-フード】タチウオの煮つけから郷土料理まで・・・盛りだくさんの済州グルメ[02/24]at NEWS4PLUS
【K-フード】タチウオの煮つけから郷土料理まで・・・盛りだくさんの済州グルメ[02/24]
- 暇つぶし2ch508:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 14:09:52.19 8yG2w8+7Z
>>507
盛りつけが致命的にだめだからね。
ゆで玉子なんかも串切りしただけ。
二つに切って、器に見立てて黄身を
裏ごしして元に戻し、蓋代わりに
白身をずらして乗せるだけでも
雰囲気が変わる。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch