20/02/24 12:28:32 f91RzQ+J.net
>>381
(=゚ω゚=)っ URLリンク(yuukiki.com)
唐揚げ10個・ごはん特盛・ふりかけダブル・マヨネーズと塩コショウ両方
496:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 12:32:32 60KOQ+Xv.net
>>282
こんな事書くからつくづく、お前ら日本人じゃねーなと解るよ。
餅つきでビニール手袋して餅返せると思うのか。
497:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 12:39:12.09 O1LRWVaT4
チョン料理の不衛生を直すのが先だ。
バカしか行かないわ。
498:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 12:37:13 J6yRd0/P.net
>>2
おいこれガスコンロ爆発すっぞ
499:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 12:56:20 Is1JXbU3.net
>>483
ワロタw
500:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 13:46:36.37 8yG2w8+7Z
>>496
朝鮮人って、手洗いの習慣が全くないから
素手が汚いとしか思考できないんだろうね。
501:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 13:48:49.33 8yG2w8+7Z
>>491
食材の味なんてどこにも残ってねえじゃん。
502:
20/02/24 13:15:15.92 8w2buKVG.net
相変わらず汚い料理だな。
タチウオの丸焼きとか、酷い。
チョンコロは見栄重視で姿焼きにしてるんだろうが、丸焼きだと鰭の鋭い細い骨が取りきれなくて食えないぞ。
勿体ないことしやがる。流石はチョンコロ。
死ね。
503:
20/02/24 13:17:58.87 8w2buKVG.net
>>121
馬鹿チョンは黙ってろ。
504:
20/02/24 13:39:09.39 KBrjoeGe.net
>>467
昨日旅行で土佐の魚屋の前通ったら太刀魚3200円~くらいしてたから結構な高級魚じゃね
こんな高いとは思ってたかったけど
505:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 13:54:44.18 8yG2w8+7Z
>>467
韓国のEEZ内で乱獲したばっかりに
漁獲量が激減したところに
協定違反かで日本側で操業できなく
なったから自業自得の高級魚化。
506:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 13:57:06.85 8yG2w8+7Z
>>504
鮮度が良くてまるまるならそのくらい。
捌いて切り身にするとお手頃に。
507:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 13:58:21 rHBSELQ2.net
あれこれ小皿に盛ってあるのに
どれも貧乏臭くて不味そう
とどめの工作ハサミがなんとも…
508:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 14:09:52.19 8yG2w8+7Z
>>507
盛りつけが致命的にだめだからね。
ゆで玉子なんかも串切りしただけ。
二つに切って、器に見立てて黄身を
裏ごしして元に戻し、蓋代わりに
白身をずらして乗せるだけでも
雰囲気が変わる。
509:
20/02/24 14:08:04.23 2EJv67Tt.net
>>496
今、冗談抜きに潔癖な人?が増えて
料理するのに必ず手袋はめてやっていないと
冗談抜きにクレームが来るんだとか。
凄いのが生を扱うならまだしも火を通するような料理でも
素手で食材を扱うだけで不潔だってクレーム来るらしい。
510:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 14:44:48.93 I+tYn5ytK
>>508
ゆでタマゴでいちいちそんなめんどーな事、瓢亭でもやってねーよ
511:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 14:41:50 mhw+S8jN.net
>>509
カウンターで江戸前寿司食えないじゃんw
512:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 14:50:17 tXhHSVPE.net
>>467
両班が使っていた銀食器への憧れがステンレス食器になったとか言われるから、銀ピカの色になんか引かれるのではないか。
日本でも大型サイズはそれなりに高級魚で釣りも人気ですよ。
513:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 14:54:13 9JHvnkZI.net
>>483
韓国人は食べるとき口を開けてくちゃくちゃ音を立てながら食べる
日本の飲食店に来ても定食とか犬食いしているからすぐにわかる
514:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 15:45:03 8Mipk9xB.net
すべての料理にスパイスとしてコロナウィルスと大腸菌O157がつきます
515:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 15:48:42 Y4XD7tiJ.net
今更だけど、太刀魚焼いてね?
516:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 16:05:21 TcQqrTlv.net
とりあえずタコは食べやすいサイズに切れ
そして太刀魚の煮付けはどれだ
517:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 16:13:09 l7C8JNeR.net
文化伝えたとかいうわりに全部劣化版しかないよなあいつら
518:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 16:15:16 OuquCLro.net
【K-フード】立ちグソを見つけ郷土料理・・・盛りだくさんの最終グルメまで読んだ
519:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 16:20:36.76 eoySgzHDW
>>508
それはもはや、ゆでタマゴとは違う料理だろ
難癖もここまで来ると、愚かしい
520:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 16:27:17.77 eoySgzHDW
>>516
おそらく真ん中の赤い鍋料理の具材として使ってるんだろ