【K-フード】タチウオの煮つけから郷土料理まで・・・盛りだくさんの済州グルメ[02/24]at NEWS4PLUS
【K-フード】タチウオの煮つけから郷土料理まで・・・盛りだくさんの済州グルメ[02/24] - 暇つぶし2ch259:(´・ω・`)(`ハ´  )さん
20/02/24 08:40:05.79 KtjlA36V.net
>>241
煮付けの場合ね。
食える部分を三等分。本体と上下に別れるだろ?
そういう構造なんだ。あの魚は。
上も下も同じで立ててから、骨にそって箸を入れてやると
すーっと割れてくれる。これで骨の処理終わり。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch