【K-フード】タチウオの煮つけから郷土料理まで・・・盛りだくさんの済州グルメ[02/24]at NEWS4PLUS
【K-フード】タチウオの煮つけから郷土料理まで・・・盛りだくさんの済州グルメ[02/24] - 暇つぶし2ch179:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
20/02/24 08:06:16 JAvixAgD.net
何でこう不味そうな色合い・盛り付けにするんだ?
大量のトッピング?も食欲をげんなりさせる、
ハサミも意味不、蛸切るのか?膳に運ぶ前に切っとけよ、
何で大量のスプーンが必要なんだ?スプーンで彩りとか落ち着かねぇ、
食後にデザートフルコースでも出すのか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch