【K-フード】タチウオの煮つけから郷土料理まで・・・盛りだくさんの済州グルメ[02/24]at NEWS4PLUS
【K-フード】タチウオの煮つけから郷土料理まで・・・盛りだくさんの済州グルメ[02/24]
- 暇つぶし2ch179:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
20/02/24 08:06:16 JAvixAgD.net
何でこう不味そうな色合い・盛り付けにするんだ?
大量のトッピング?も食欲をげんなりさせる、
ハサミも意味不、蛸切るのか?膳に運ぶ前に切っとけよ、
何で大量のスプーンが必要なんだ?スプーンで彩りとか落ち着かねぇ、
食後にデザートフルコースでも出すのか?
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch