19/03/24 09:32:00.06 wrXtvYLH.net
>>412
頑張って頑張って頑張って頑張って
探して探して探して探して
ようやく見つけたのがこれか
417:
19/03/24 09:38:48.10 fVuYt6ag.net
日本人はキムチを食べても浅漬けだが
連中は漬かり過ぎて液状になったもの通ぶって喜ぶから
418:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
19/03/24 09:58:57.04 yvlHTFXk.net
大腸菌やらノロウィルスやらチョンコの作る食べ物テロ(なぜか同胞がターゲット)
419:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
19/03/24 10:03:37.16 U0xhcxe0.net
( ・ω・)
腹の中にいる真田虫や回虫がおー157とかサルモネラ菌とか食ってくれるから飼ってるんじゃないんだwwww
韓国人にデブが少ないのは、腹の中の寄生虫が栄養分を横取りしてるからなんだろ?
420:
19/03/24 10:10:06.82 ehWOu65w.net
>>417
その通りだね
日本人は キムチは焼肉店でサイドメニューで頼むぐらいだが
あいつら 浴びるようにくいまくってるから
421:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
19/03/24 10:10:41.60 BEqskbQZ.net
>>412
あちこちで忙しいな、チョンモメン
422:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
19/03/24 10:11:58.44 ozJNKLDS.net
>>418
一般の店でやるテロだから
その国の国民が被害請けて当然
423:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
19/03/24 10:28:31.56 /mgD7dRh.net
大腸菌や細菌入りのキムチは最高に美味しいニダ・・・・・・・・・
424:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
19/03/24 11:00:52.83 tZzNZq4m.net
生きて朝まで届く大腸菌ニダ
425:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
19/03/24 11:01:20.11 tZzNZq4m.net
活きて腸までだー
426:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
19/03/24 11:13:42.93 QXIGt4a3.net
田舎の方へ行ってみな
人糞を肥料にして野菜作っているから
427:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
19/03/24 11:43:32.70 tkipOkse.net
日本の責任ではない
428:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
19/03/24 11:44:58.84 MOLTdCPi.net
ウンコ入りだろ
429:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
19/03/24 12:00:09.22 QGUdVbPD.net
きったねーなー。
430:
19/03/24 12:08:22.09 jAU4Z4/x.net
温度管理、滅菌処理がいい加減
最近、韓国で委託生産されるウォッカが増えている
口にして味が変だと思ってラベルを見たら韓国製(苦笑)
431:
19/03/24 12:18:30.08 D+79jVaW.net
いい話だ
432:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
19/03/24 12:22:20.08 uE/buDQ2.net
大腸菌を食べ慣れているあいつらが異変するほどの大腸菌って
うんkそのものぐらいの濃度だったんだろか
いや、それでも大丈夫だろうから
大腸菌が熟成されて普通の人類なら死亡するレベルに達してたのかな
433:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
19/03/24 12:47:19.35 DpOH72Xr.net
おまエラがキムチにやられてどうするw
434:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
19/03/24 13:03:14.84 dNdAj4KN.net
人糞を肥料にした白菜をよく洗わずに漬けたんだろうな。不思議なのは元々クソ食い人種なのに食中毒って?
435:
19/03/24 13:17:37.24 aDeSM8Om.net
>>1
あいつら、日本向けの輸出用キムチだけじゃなく、国内流通分にも汚物を
入れてるのか…。
本当に衛生観念が無いんだな。
436:
19/03/24 13:35:37.86 ViF2pxdX.net
食品や原材料を全面禁止すべき
海藻や貝類は汚染地域のを輸出専用にしている土人国
朝鮮ロッテは原材料費を付替えて収益や税金を誤魔化している
アサヒビールも同じ事を始めている
断交と在日棄民の追放は、必ずしなければならない日本の課題だな