18/10/05 01:19:36.28 3HOAzSv/.net
>>979
朝鮮人らしい発想だが、刺身も日本起源だぞw
半島にもある生魚の切り身とは全く違う料理だ。
993:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
18/10/05 01:20:42.50 zD/bFRVF.net
ホントのことを言うとみんな批難されたり、バッシングされるから
事実が全部ねじ曲げられてしまうのが韓国社会だな。
北朝鮮とそっくりだわ。一見、民主主義のような顔をしているが実態
は全く違う。異質な社会ってわかるな。
994:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
18/10/05 01:22:49.81 3HOAzSv/.net
>>984
法も科学もファクトに基づかず、民意で決めるのが朝鮮人ニダw
995:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
18/10/05 01:24:35.67 mGLwW7Ax.net
唐辛子も白菜も日本から大陸に渡って
重慶で作られた物をアレンジしただけだし
996:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
18/10/05 01:26:51.45 SQ+ztoJ9.net
>>985
行政・立法・司法まではまだしも、学問までってのが凄いわ
997:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
18/10/05 01:28:09.70 QhjKVNuB.net
韓国にも炎上商法上陸か
998:
18/10/05 01:28:17.86 sKL2s0bS.net
焼肉なんか起源もクソもあるかよクソ朝鮮
999:みんなで即時廃止! THE畜産
18/10/05 01:28:43.18 tdGWZoSN.net
>>1
畜産は種差別。即時廃止すべき。
1000:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
18/10/05 01:36:26.64 /GKTHb30.net
まあ韓国じゃ
日本料理自体が韓国が起源だというのが常識なんだし
料理専門家がそんなことを言えば
「正しい歴史も知らんのか」と怒られて当然。
1001:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
18/10/05 01:40:28.89 2cgrOky9.net
>>878
壇一雄がそう言ってるが?
1002:
18/10/05 01:42:36.99 9Ez9L/6H.net
焼き肉の起源は原始人だろ。 恥ずかしいから起源主張するなよ
1003:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
18/10/05 01:42:51.10 SQ+ztoJ9.net
朝鮮起源も何も刃物は劣化中華刃だし朝鮮に料理は無いでしょ
食材をうず高く盛っただけ
1004:
18/10/05 01:42:52.29 vqyN7j6H.net
>>991
一般人が専門家より知らないとかありならなんでオマエラ専門家の意見容易にホルホルしてるんだ?ってなるけど?例えば社会学くんとか林とか銀行員とか
1005:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
18/10/05 01:46:20.92 HehYUCKY.net
>>1
>彼にとって韓国の歴史は日本植民地時代から始まっているようだ
間違ってないしょ
1006:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
18/10/05 01:46:53.76 /GKTHb30.net
ホンタクみたいな刺身のウンコ漬けとか
衛生面を全く考慮しない調理法は日本人では発想できないオリジナル。
1007:
18/10/05 01:53:38.52 yv3421Ep.net
>>989
肉が手に入って火を知ってる民族ならどこでもやる事やね
二足歩行の起源を主張するようなもんやね
1008:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
18/10/05 01:55:00.17 SQ+ztoJ9.net
>>992
でッ?>>992
1009:
18/10/05 01:55:21.02 BjDS1K/z.net
「煮干しやエビで出汁をとる調理法は韓国起源」
「うなぎは日本の伝統的な食べ物ではなく、韓国の食文化から影響を受けたもの」
「和食は日本植民地時代に韓国から奪われたもの」
「焼肉は韓国のプルコギの翻訳語」
事実関係が確認されてないと言ってる人たちもこれだったら一瞬で信じます
1010:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
18/10/05 01:58:31.96 SQ+ztoJ9.net
>>1000
全部、韓国人が盲信する嘘ですね。
1011:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 49分 21秒
1012:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています