【食】 「プルコギの起源は日本の焼き肉」 韓国フードコラムニストの発言でネットが炎上 [10/04]at NEWS4PLUS【食】 「プルコギの起源は日本の焼き肉」 韓国フードコラムニストの発言でネットが炎上 [10/04] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト350: 18/10/04 12:08:44.91 Vii9M3wr.net 焼き肉は韓国産でいいよ。そもそも日本は肉を食う文化が薄いんだし。 ついでに明太子もあっちでいいよ。好きなんだし、辛いのが。 351: 18/10/04 12:08:47.74 No9nw9F1.net >>13 江戸時代辺りの記録で 腐った肉をうず高く積み上げた料理が出されたとか 352:(´・ω・`)(`ハ´ )さん 18/10/04 12:09:52.42 nYk/tDQS.net うなぎって韓国にもいるのか 353:(´・ω・`)(`ハ´ )さん 18/10/04 12:11:10.81 KxGcHfoK.net 韓国の肉料理の中でもプルコギだけは、やたらと甘い味付けだし他と何の脈絡も無い 感じで異質だな。激辛好きな韓国人が好む理由も解らん。 354:(´・ω・`)(`ハ´ )さん 18/10/04 12:15:40.81 6xsf+0Y7.net プルコギって焼肉じゃなくてすき焼きなんだな 勉強になった 355:(´・ω・`)(`ハ´ )さん 18/10/04 12:17:53.75 3TJT3yY6.net 社会的に抹殺されるのを分かっていてよくやるわ(笑) 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch