【書籍】 日本語の調味料、トンカツ…韓国の日常に定着した「翻案」された近代化~ベク・ウクイン著『翻案社会』[08/18]at NEWS4PLUS
【書籍】 日本語の調味料、トンカツ…韓国の日常に定着した「翻案」された近代化~ベク・ウクイン著『翻案社会』[08/18]
- 暇つぶし2ch150:
18/08/19 08:44:00.79 SJVWL1BS.net
>>144
日本語由来の韓国の外来語はいくらでもあるが、韓国語由来の日本の外来語は数えるほどしか無い
カルビなどの焼き肉用語でさえモンゴル語だから、実際にはキムチぐらいしか定着していないw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch