【書籍】 日本語の調味料、トンカツ…韓国の日常に定着した「翻案」された近代化~ベク・ウクイン著『翻案社会』[08/18]at NEWS4PLUS
【書籍】 日本語の調味料、トンカツ…韓国の日常に定着した「翻案」された近代化~ベク・ウクイン著『翻案社会』[08/18] - 暇つぶし2ch150:
18/08/19 08:44:00.79 SJVWL1BS.net
>>144
日本語由来の韓国の外来語はいくらでもあるが、韓国語由来の日本の外来語は数えるほどしか無い
カルビなどの焼き肉用語でさえモンゴル語だから、実際にはキムチぐらいしか定着していないw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch