【韓流】 「キム(海苔)」料理の発祥地は韓国、日本より少なくとも1200年先…英語で「Gim」、アジア超え欧米でも成功[12/26]at NEWS4PLUS
【韓流】 「キム(海苔)」料理の発祥地は韓国、日本より少なくとも1200年先…英語で「Gim」、アジア超え欧米でも成功[12/26] - 暇つぶし2ch763:(´・ω・`)(`ハ´  )さん
17/12/27 03:38:11.56 nJAR8jTi.net
海苔を分解して栄養に出来るのは日本人だけと
フランスの学者たちがちょっと前に発表してた 
海苔を分解する酵素だか菌を持ってるのは日本人だけだと
何の根拠も無く願望で捏造しまくるなチョンコは┐(´д`)┌


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch