【韓流】 「キム(海苔)」料理の発祥地は韓国、日本より少なくとも1200年先…英語で「Gim」、アジア超え欧米でも成功[12/26]at NEWS4PLUS
【韓流】 「キム(海苔)」料理の発祥地は韓国、日本より少なくとも1200年先…英語で「Gim」、アジア超え欧米でも成功[12/26]
- 暇つぶし2ch763:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
17/12/27 03:38:11.56 nJAR8jTi.net
海苔を分解して栄養に出来るのは日本人だけと
フランスの学者たちがちょっと前に発表してた
海苔を分解する酵素だか菌を持ってるのは日本人だけだと
何の根拠も無く願望で捏造しまくるなチョンコは┐(´д`)┌
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch