【食文化】 「韓牛、食べる?」伝統を守り、味の保全を ~和牛は済州黒牛を改良、スキヤキはウリナラの牛肉料理由来★2[11/22]at NEWS4PLUS
【食文化】 「韓牛、食べる?」伝統を守り、味の保全を ~和牛は済州黒牛を改良、スキヤキはウリナラの牛肉料理由来★2[11/22]
- 暇つぶし2ch862:
17/11/23 00:24:23.03 kmeurJzS.net
>>1
>韓牛を引き続き育てて牛肉をこれからも食べるには、まず韓牛農家が私たち国民の
>趣向に合った牛を生産するべきではないか。
結局「韓国の牛肉ってマッズイんだよ!」って言ってるよねこれ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch