【食文化】 「韓牛、食べる?」伝統を守り、味の保全を ~和牛は済州黒牛を改良、スキヤキはウリナラの牛肉料理由来★2[11/22]at NEWS4PLUS
【食文化】 「韓牛、食べる?」伝統を守り、味の保全を ~和牛は済州黒牛を改良、スキヤキはウリナラの牛肉料理由来★2[11/22] - 暇つぶし2ch70:(´・ω・`)(`ハ´  )さん
17/11/22 22:33:26.55 uqTJhqY4.net
鋤焼自体はかなり昔からあるんだよな、牛じゃないだけで…
牛鍋が流行ってから融合して今のすき焼きになってるし、朝鮮全く関係ないな


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch