【食文化】 「韓牛、食べる?」伝統を守り、味の保全を ~和牛は済州黒牛を改良、スキヤキはウリナラの牛肉料理由来★2[11/22]at NEWS4PLUS
【食文化】 「韓牛、食べる?」伝統を守り、味の保全を ~和牛は済州黒牛を改良、スキヤキはウリナラの牛肉料理由来★2[11/22]
- 暇つぶし2ch70:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
17/11/22 22:33:26.55 uqTJhqY4.net
鋤焼自体はかなり昔からあるんだよな、牛じゃないだけで…
牛鍋が流行ってから融合して今のすき焼きになってるし、朝鮮全く関係ないな
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch