17/10/04 09:41:56.92 u1kpW1Sg.net
>>347
>>348
「本わさび」チューブって感じだよね
練りわさびに山葵の欠片混ぜたようなもの
高級店でない限りS&Bの練りわさび缶使ってるんじゃないかと思うんだけど
本物の山葵を鮫皮のおろし金で擦ると高くつくからね
水で練る「練りわさび」「練りからし」だけどちゃんと揮発性の辛味成分は含まれてるから
378:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
17/10/04 10:16:51.30 C7l9JHZZ.net
こいつら毎度怒って毎日反日の癖に
やたら日本に来てケンカ売る屑民族
来るなよ
379:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
17/10/04 10:45:08.26 cUjTB85y.net
そもそも、居酒屋のワサビなんぞ、山盛りでも効かない。
時間の経ったワサビに辛味など残らん。
380:
17/10/04 10:49:48.76 N0MdQDPo.net
鼻にくるんじゃ バーカ
381:
17/10/04 11:16:22.72 YHXhiCr1.net
さすがに今回擁護するマスゴミはいないよな?
382:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
17/10/04 12:16:46.19 oZ9/hrgl.net
脂がわさびの辛さを中和するから、
大トロとシャリほどの生わさびを
絡めて食べると、超美味。