16/10/02 04:37:01.67 ugVB1IXR.net
>>621
>焼肉パーティー屋行ったんだが
>あいつら肉でサニーレタスをクルクル巻いて
昔、俺も韓国で食ったよ
あのプルコギは日本のジンギスカン鍋が半島に渡来したもので、そんなに古いものじゃないよ
在日が網焼きの焼肉を持ち帰ったが流行しなかった
もともと韓国では肉の直火焼きがタブー……たき火で生ゴミのスジ肉を焼く不可触賤民白丁以外はね
>>622
日帝残滓()のおかげで、奴らは魚肉を生食するよ
付け合わせはワサビのほかに生ニンニクと青唐辛子もつく
韓国釜山近郊の刺身屋の厨房(汚い)を見せてもらったが、日本製とおぼしき刺身包丁が
刃こぼれだらけでサビサビだった
あきれると同時に、民族の違いを実感した
何が日本の兄だよ
まったくの異民族だよ、アレは、