【経済】日本のウイスキー文化学べ 韓国メーカー社長が熱弁[9/04]at NEWS4PLUS
【経済】日本のウイスキー文化学べ 韓国メーカー社長が熱弁[9/04]
- 暇つぶし2ch758:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
16/09/04 23:50:43.80 f7WdqA2z.net
>>746
スコッチの場合は新樽ではなく、シェリーやバーボンの中古樽を使うから問題ない。日本のニッカやサントリーにも
今や樽を1から作れる腕を持った職人は存在しないと聞く。
皆クビになって九州の焼酎メーカーに転職して熟成焼酎用の樽作ってるってさ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch