【韓国】 我が国は「豆」の原産地、自給率をもっと高めようat NEWS4PLUS【韓国】 我が国は「豆」の原産地、自給率をもっと高めよう - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト100:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 16/05/11 08:20:05.98 eAakoB/A.net >>発酵食品であるテンジャン、醤油、清麹醤は単純な食品次元を越えた薬だ。 →なんか勘違いしてるね。戦前、西日本は納豆をなぜを食べなかったのだろう。 中国韓国系は、わらの中にいる納豆菌の発酵を知らなかったのであろう。 大陸はコウリャンが主流だったのだから。 101:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 16/05/11 08:20:36.08 8e6kRqlN.net >>1 いやいやいやいや おまエラは漢字使わないしハングルだし おまエラと豆は関係ないぞ 102:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 16/05/11 08:21:43.75 V83okle+.net 韓国お豆さんありがとう 103:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 16/05/11 08:22:11.10 mNZMddxK.net 文章も支離滅裂だけど頭の悪そうな顔したおばはんだな 104:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 16/05/11 08:22:50.85 tEtzDJHA.net また嘘ついてるw 一日一嘘 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch