【食文化】 発酵は世界的トレンド…韓国料理の競争力は無尽蔵[10/20]at NEWS4PLUS
【食文化】 発酵は世界的トレンド…韓国料理の競争力は無尽蔵[10/20]
- 暇つぶし2ch282:元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A @\(^o^)/
15/10/21 13:53:39.79 ST61RF7V.net
これ以上は連投だしスレからズレてるのでやめときますが最後にこれだけ
近所のSushi屋(従業員は全員韓国語)のチラシ
URLリンク(s3.gazo.cc)
Sushiとしてはごく一般的なメニューですし米と魚を使った料理としてここの店の
味は十分及第点だったということだけは言っておきます(握りもあります。ご飯が
シャリじゃない気がするけど)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch