【食文化】 発酵は世界的トレンド…韓国料理の競争力は無尽蔵[10/20]at NEWS4PLUS
【食文化】 発酵は世界的トレンド…韓国料理の競争力は無尽蔵[10/20] - 暇つぶし2ch282:元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A @\(^o^)/
15/10/21 13:53:39.79 ST61RF7V.net
これ以上は連投だしスレからズレてるのでやめときますが最後にこれだけ
近所のSushi屋(従業員は全員韓国語)のチラシ
URLリンク(s3.gazo.cc)
Sushiとしてはごく一般的なメニューですし米と魚を使った料理としてここの店の
味は十分及第点だったということだけは言っておきます(握りもあります。ご飯が
シャリじゃない気がするけど)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch