【食文化】 発酵は世界的トレンド…韓国料理の競争力は無尽蔵[10/20]at NEWS4PLUS
【食文化】 発酵は世界的トレンド…韓国料理の競争力は無尽蔵[10/20] - 暇つぶし2ch28:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/
15/10/20 22:39:08.72 iVwX8ciw.net
便所で漬けた漬物に糞便が混入して回虫が発生して
虫を殺す為に唐辛子を大量投入したのが現在のキムチ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch