【食文化】 発酵は世界的トレンド…韓国料理の競争力は無尽蔵[10/20]at NEWS4PLUS
【食文化】 発酵は世界的トレンド…韓国料理の競争力は無尽蔵[10/20] - 暇つぶし2ch142:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/
15/10/20 23:43:08.89 fOl+ifxg.net
>>140
そっか、発酵の分野でもやはり世界は韓国から孤立してるなw
しかし農家の人たちとかが作る自家製味噌だってレシピなんか
脳内にしか無いけど伝承されてるのに、朝鮮人は見事に忘却したもんだなw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch