【食文化】 発酵は世界的トレンド…韓国料理の競争力は無尽蔵[10/20]at NEWS4PLUS
【食文化】 発酵は世界的トレンド…韓国料理の競争力は無尽蔵[10/20]
- 暇つぶし2ch142:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/10/20 23:43:08.89 fOl+ifxg.net
>>140
そっか、発酵の分野でもやはり世界は韓国から孤立してるなw
しかし農家の人たちとかが作る自家製味噌だってレシピなんか
脳内にしか無いけど伝承されてるのに、朝鮮人は見事に忘却したもんだなw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch