【朝鮮日報】 韓国人はつゆ、日本人はコシで味わう「うどん」 グルメ・コラムニストのパク・サンヒョン氏語る★2[9/29]at NEWS4PLUS
【朝鮮日報】 韓国人はつゆ、日本人はコシで味わう「うどん」 グルメ・コラムニストのパク・サンヒョン氏語る★2[9/29]
- 暇つぶし2ch969:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/09/29 23:42:27.89 CwM6fKDv.net
ID:/1Y1B1Bm
ID:ycnQ/Rg5
ともに間違っている。
ID:ycnQ/Rg5 の間違い
カラアゲなんざ鶏肉に粉まぶして油であげるだけ。 材料さえあれば さあつくるか でいつでも作れるし、30分は掛かるまい。
ID:/1Y1B1Bm の間違い
この時刻に揚げて、いったい何時、誰に喰わせる気なのか。 通常、こんな時刻に揚げるカラアゲに、微塵も「愛」は含まれていない。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch