【朝鮮日報】 韓国人はつゆ、日本人はコシで味わう「うどん」 グルメ・コラムニストのパク・サンヒョン氏語る★2[9/29]at NEWS4PLUS
【朝鮮日報】 韓国人はつゆ、日本人はコシで味わう「うどん」 グルメ・コラムニストのパク・サンヒョン氏語る★2[9/29]
- 暇つぶし2ch869:弄ry論客@\(^o^)/
15/09/29 23:31:03.45 ZvtnLznW.net
>>820
手打ちそばの店で
そばの出来はウンコなんだけど、鴨汁の出来は神すぎるとこがあってな
目の前のスーパーの乾麺のそばでその鴨汁食わせてくれ!
と思ったことはある。
なお地元民はそばを頼まずに居酒屋のように利用してる(料理の腕はすごい。そば打ちだけがウンコ)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch