【朝鮮日報】 韓国人はつゆ、日本人はコシで味わう「うどん」 グルメ・コラムニストのパク・サンヒョン氏語る★2[9/29]at NEWS4PLUS
【朝鮮日報】 韓国人はつゆ、日本人はコシで味わう「うどん」 グルメ・コラムニストのパク・サンヒョン氏語る★2[9/29] - 暇つぶし2ch524:弄ry論客@\(^o^)/
15/09/29 23:00:52.60 ZvtnLznW.net
>>477
なれずしが寿司になる過程はヒドイからね
まず、なれずしが出来上がるの待てずに途中で蓋を開けて食う奴が出た(はやなれ)
はやなれはまだ米が一部粒で残ってて
それを見て「これ、要するに酸っぱい飯と魚で食えばよくね?」って考えたバカによって寿司が誕生したのん


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