【朝鮮日報】 韓国人はつゆ、日本人はコシで味わう「うどん」 グルメ・コラムニストのパク・サンヒョン氏語る★2[9/29]at NEWS4PLUS
【朝鮮日報】 韓国人はつゆ、日本人はコシで味わう「うどん」 グルメ・コラムニストのパク・サンヒョン氏語る★2[9/29]
- 暇つぶし2ch524:弄ry論客@\(^o^)/
15/09/29 23:00:52.60 ZvtnLznW.net
>>477
なれずしが寿司になる過程はヒドイからね
まず、なれずしが出来上がるの待てずに途中で蓋を開けて食う奴が出た(はやなれ)
はやなれはまだ米が一部粒で残ってて
それを見て「これ、要するに酸っぱい飯と魚で食えばよくね?」って考えたバカによって寿司が誕生したのん
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch