【朝鮮日報】 韓国人はつゆ、日本人はコシで味わう「うどん」 グルメ・コラムニストのパク・サンヒョン氏語る★2[9/29]at NEWS4PLUS
【朝鮮日報】 韓国人はつゆ、日本人はコシで味わう「うどん」 グルメ・コラムニストのパク・サンヒョン氏語る★2[9/29]
- 暇つぶし2ch216:61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/
15/09/29 22:36:16.12 d3LWAawX.net
>>166
おでんは具材から出る色んな出汁を楽しむもの。
牛スジの獣肉感が合うかと言われると微妙だが入れるからには混ぜる。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch