韓国製ステンレス箸から基準を超える重金属、長期の使用でがんになる恐れも[9/27]★2at NEWS4PLUS
韓国製ステンレス箸から基準を超える重金属、長期の使用でがんになる恐れも[9/27]★2
- 暇つぶし2ch103:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/09/27 16:17:50.65 i7my20zr.net
>>29
テフロン加工の中国製フライパンは
鉄やステンレスのたわしで擦り落として
赤錆ができたらもう一度金のたわしでこすってサビ落とししてから使ってる。
使った後は鉄の表面が真っ黒になるまでお茶や小豆、黒豆を煮て
錆止めをし薄く油を塗る。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch