15/06/15 10:11:37.62 eoOHcjNv.net
牛角キムチうめぇぇぇぇ韓国直輸入
なんか入ってんのか?癖になるぜえええええええ
201:ガチで無知なヤサグレ者 ◆vXfwrLGK6. @\(^o^)/
15/06/15 11:07:34.16 TSTJdDOq.net
>>200
寿命縮めるのは勝手だが自己責任でな
202:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 11:18:55.23 l+5JGVIY.net
>>5
> 日本のヤクルトだってばい菌だらけやないか?
なるほど、これがうわさの在日工作員か
スレ立ての時間--21:28
レスの時間--21:30
2分で反応か
203:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 11:54:25.13 9T4XH7kk.net
おいおい日本も韓国産の輸入キムチの寄生虫調査しろよ、食べんけど
204:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 12:07:25.43 V/kiHyuT.net
>>196
うんこに何兆入ってると
食べ物にどれだけ入ってるかは普通無関係じゃねえの
205:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 12:11:06.03 HNDg1KkF.net
食の安全で、中国に負けるってどんだけ
206:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 12:13:00.25 V/kiHyuT.net
>>196
>>204
なんか見当違いなレスになった
汚染の目安なら国内産は普通なんだよな
207:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 12:13:13.11 HNDg1KkF.net
>>14
同じ菌だが。
人体に害があるか無いかの違いしか無い。
208:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 12:20:29.87 4duLnvus.net
その内コロナウィルスもキムチで培養する様になるんだろうな。
209:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 12:30:55.62 9T4XH7kk.net
韓国人は毎年虫下しを呑んでるんだぜ、驚いたな
210:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 12:34:01.94 ckkRnAQH.net
キムチは乳酸菌が大腸菌を殺すはずなんだがなんで韓国産のキムチには
大腸菌がいっぱいいるの?
大腸菌発酵食品なの?
211:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 13:10:59.54 9T4XH7kk.net
こういう衛生観念のない民族が米国などで日本料理店を経営して生魚を出すのだから、規制が必要となるわ、米国にちゃんといえよ政府は