15/06/15 00:29:59.95 m21FVii4.net
便壺のウンコを美味しそうに食らう韓国人
URLリンク(de.fishki.net)
URLリンク(pds.exblog.jp)
151:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 00:46:55.33 XcsDNYAQ.net
袋詰めのラインの最後に紫外線数秒照射する機械付けるだけで済むんじゃね?
152:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 01:10:18.67 NLowDr2c.net
へえ、キムチには大腸菌が必ずいるもんかね。
日本国内生産のものはどうなの。
わしゃ、ここ1年、日本産キムチも食べていないね。
153:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 01:10:51.66 wyCW8fbU.net
そもそもなんでキムチに大腸菌が入ってんだ?
化学肥料じゃなくて人糞使ってるのか?
154:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 01:20:25.67 PbsRX4FP.net
>>13
自分と同じ菌やウィルスさ。
155:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 01:30:09.82 4yYGeMxk.net
どっちもどっちの品質
なら安い方買うよな
中韓FTAで同じような事が起きるよ
もう韓国企業はほぼ全滅状態になるだろうね
156:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 01:42:23.03 /e8wdAze.net
もともとウジが涌いてても気にしない国の
腐った野菜を食品に再生する漬け物だから
157:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 01:43:48.03 SgW61QlH.net
日本相手の時は勝利宣言してたっけ、キムチ戦争
158:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 02:16:39.57 l1tB6+Iu.net
日本のラーメン屋でも自家製キムチのところが多いのに
元祖とか言ってる国は全部中国製か。
159:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 02:19:34.89 yKkaPpn/.net
無理難題じゃねーよw
普通に衛生管理しろっつーのw
160:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 02:37:13.46 JA7fKdaG.net
>>1
大腸菌ってうんこや大腸にしか存在しない菌だぞ
どうやって混じったんだ?!
気持ち悪すぎ
161:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 03:55:45.91 kZYSS3UD.net
腐ってないと高級じゃないんだよ
文化なんだ
162:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 04:03:06.60 Ym3X5Fhv.net
>相手国産のキムチから寄生虫の卵が発見されたなど発表。
中韓記事をよく読むせいか、健康診断で胃が痛むので寄生虫の心配したら、「現在の日本でそれはまず無い」と笑われたんだが。
163:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 04:40:19.21 QS6M7LfH.net
無菌の奴ぐらいすぐ作ればいいだろ
164:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 04:48:04.29 6h6mIzGR.net
キムチなんか食うから被害にあうんだよw可能な限り安全な食材を選んで食えばいい
165:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 05:31:58.44 yOblQwfX.net
そもそも、漬物に大腸菌って許されないことだろうがw
中韓では野菜作りの肥やしに人糞とか使ってるんじゃねえのかw
166:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 05:33:01.53 g1D2pbYq.net
韓国からキムチをとったら何があるの?w
167:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 05:35:01.08 ibmB5rxq.net
大腸菌の数というのは、どれだけウンコで汚染されているかの指標だな
168:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 05:45:52.91 sg54fuxO.net
>>150
2枚目の見慣れた画像に、今ふと湧いた疑問
なぜ後ろに並んでる連中も汚食事中のヤツと同じように汚れてるんだろう?
ドラム缶が空になるまで何十周もするのかな
169:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 05:47:55.87 lh0caA6F.net
無菌って朝鮮人に死滅しろって事?
170:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 05:48:57.71 M5tjNlIN.net
キムチなんか食った事ないし一生食うつもりもない。あんな下品で汚いものが食えるか
171:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 05:51:21.61 Icta91Zl.net
アフィカスの養分ネトウヨさん、おはよう
172:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 05:51:47.00 cLAWAWDg.net
キムチを漬ける文化で遺産登録したのに実際は9割輸入とか、いいのかこれ?ww
173:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 05:53:03.47 zyVcur3M.net
食品から大腸菌が検出されること自体異常だと気づかないから
いまだに虫下しが常備薬
174:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 05:56:28.47 cLAWAWDg.net
水道水からも検出されるくらいだし、●フレーバーは欠かせないんだろうな
175:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 06:04:06.38 ji/8ZH9W.net
隠し味のウンコがばれたのか
176:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 06:11:54.58 2u9qpwDG.net
>>5
ああ
おまえやっちゃったなwww
177:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 06:15:08.80 HyGKqKJS.net
食い物に大腸菌って1つでもあったら良くないのでは?
多少は入ってるもんなのか?
178:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )@\(^o^)/
15/06/15 06:15:14.51 DnvLEGmO.net
そんなことより毒入りギューザの刑事裁判早くしろよ
起訴されて何年経ってるんだよ?
開廷もしないって何だ?
179:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )@\(^o^)/
15/06/15 06:16:04.04 DnvLEGmO.net
>>177
大腸菌っていうのは人間に必要なものもあるし毒性のあるものもあるのよ
180:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 06:37:41.58 +HXL9+Zl.net
良く判らないが、中国産のキムチは大腸菌の数は少ないということか?
そうでないなら韓国も中国と同じ規制を掛ければ良いのに。
181:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 07:06:55.33 22+vBHN6.net
>>5
ヤクルト ばい菌 本当だろうな
182:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 07:29:42.47 2rix5Hy1.net
属国(韓国)は、宗主国(中国)の言うことを
素直に聞けよ。
183:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 07:33:10.70 Xd8ubI/m.net
>>1
キモイ戦争だなww
つか、大腸菌なんか普通付かないからw
184:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 07:34:28.74 Xd8ubI/m.net
>>5
訳
ウリは乳酸菌と大腸菌の区別が付かないアホニダ。
185:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 07:35:07.13 EcWzPtn3.net
大腸菌の数値とか関係ない
韓国産というだけで胃が受け付けない
186:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 07:37:24.00 ut1N+2yt.net
在日チョンコは祖国からキムチ送ってもらってうまそうに喰ってんだろなーwww
187:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 07:40:06.81 qLPSLOW7.net
∧_∧
< ;`Д´> ウンコを入れたら大腸菌が入るのは当たり前なのに~
188:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 07:41:55.52 pFM+dKHY.net
経済領土とかキムチ戦争とかヘタレ民族のくせに口だけはやたら好戦的なんだよなぁ
189:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 08:47:39.59 EcZGrh7/.net
大チョン菌キムチに、大便入りトンスルか。シモ絡みばっかりだな
190:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 08:56:40.24 J/iDDg74.net
支那→安かろう悪かろう
朝鮮→高かろう悪かろう
南朝鮮人が支那産のキムチを使ってるのはそういうことだろ
品質良けりゃ高いものでも使うわ・・・って南朝鮮人は違うのか?
191:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 09:07:39.53 HpRAQF5z.net
ウリのマンコの大腸菌並みにして欲しいニダ。美味しいニカ。
192:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 09:09:26.94 V/kiHyuT.net
なんでこんな大腸菌ばっかり入ってんだよ
味付けの一種なの?
日本国内産も一杯入ってんの?
193:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 09:26:34.03 g1y29Nnj.net
キムチ戦争w
194:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 09:37:56.73 2506RFjn.net
乳酸菌と大腸菌の区別もつかない韓国人だったって事ね。
195:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 09:43:59.65 E8lU9K7E.net
対抗して韓国も中国に同じ基準を設定して
中国からの輸入を阻止すればよかったんじゃないのか。
それをしなかったということは
厳しいとはいうものの中国産はその基準をクリアーしてたのかな。
196:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 09:55:26.71 wCCYrsza.net
>>192
お前、細菌学齧った事無いんだな・・・
ウンコ1gでどれだけの大腸菌が居ると思っているんだ?
10億個だぞ、その他の細菌が数百万に過ぎないから人糞汚染の目安として使われるんだよ。
ただし大腸菌は哺乳動物、鳥類の糞や土壌細菌でもあるので、
消毒して無い自然の水には必ず存在するからな。
197:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 09:55:34.55 V51kR7yC.net
飛沫感染が予想される韓国食品なら大腸菌の基準儲けなくても輸出品は売れないでしょ
198:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 10:06:15.60 rqWfUBNV.net
キムチでさえ中国からの輸入に頼るということは安ければなんでも良いのだなw
中国産の漬物なんか食べたくない。
199:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 10:08:57.00 6wx4ITvY.net
昔 貧乏人は麦を食え 今 貧乏人はシナチョンのキムチ食え オレにとってリスキーすぎるわ
200:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 10:11:37.62 eoOHcjNv.net
牛角キムチうめぇぇぇぇ韓国直輸入
なんか入ってんのか?癖になるぜえええええええ
201:ガチで無知なヤサグレ者 ◆vXfwrLGK6. @\(^o^)/
15/06/15 11:07:34.16 TSTJdDOq.net
>>200
寿命縮めるのは勝手だが自己責任でな
202:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 11:18:55.23 l+5JGVIY.net
>>5
> 日本のヤクルトだってばい菌だらけやないか?
なるほど、これがうわさの在日工作員か
スレ立ての時間--21:28
レスの時間--21:30
2分で反応か
203:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 11:54:25.13 9T4XH7kk.net
おいおい日本も韓国産の輸入キムチの寄生虫調査しろよ、食べんけど
204:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 12:07:25.43 V/kiHyuT.net
>>196
うんこに何兆入ってると
食べ物にどれだけ入ってるかは普通無関係じゃねえの
205:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 12:11:06.03 HNDg1KkF.net
食の安全で、中国に負けるってどんだけ
206:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 12:13:00.25 V/kiHyuT.net
>>196
>>204
なんか見当違いなレスになった
汚染の目安なら国内産は普通なんだよな
207:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 12:13:13.11 HNDg1KkF.net
>>14
同じ菌だが。
人体に害があるか無いかの違いしか無い。
208:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 12:20:29.87 4duLnvus.net
その内コロナウィルスもキムチで培養する様になるんだろうな。
209:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 12:30:55.62 9T4XH7kk.net
韓国人は毎年虫下しを呑んでるんだぜ、驚いたな
210:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 12:34:01.94 ckkRnAQH.net
キムチは乳酸菌が大腸菌を殺すはずなんだがなんで韓国産のキムチには
大腸菌がいっぱいいるの?
大腸菌発酵食品なの?
211:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/06/15 13:10:59.54 9T4XH7kk.net
こういう衛生観念のない民族が米国などで日本料理店を経営して生魚を出すのだから、規制が必要となるわ、米国にちゃんといえよ政府は