【韓国】 キムパプ(韓国風のりまき)の歴史 私たちはいつから食べてきたのだろうか?[05/11]at NEWS4PLUS
【韓国】 キムパプ(韓国風のりまき)の歴史 私たちはいつから食べてきたのだろうか?[05/11] - 暇つぶし2ch873:(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/
15/05/11 14:55:15.51 TQyDJGzp.net
>>1
「劣化海苔巻」だろ。
刺身を中に巻区から殺菌効果として酢飯が必要だったのだが、
刺身を食べる習慣もなく、不潔な朝鮮で、刺身を海苔巻に封じ込めるのは不可能だったので、
安い食材、ハム、ほうれん草を巻き込んだ。
日本では海苔は安価な安い食材、卵もだが。
始まりからして、劣化食品。
朝鮮とんかつもだけど。


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