【韓国】 キムパプ(韓国風のりまき)の歴史 私たちはいつから食べてきたのだろうか?[05/11]at NEWS4PLUS
【韓国】 キムパプ(韓国風のりまき)の歴史 私たちはいつから食べてきたのだろうか?[05/11] - 暇つぶし2ch586:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/
15/05/11 13:11:57.14 WCkBaiwO.net
>>517
昔は、済んだ酒は特級品
そして、一般人にとって酒は、冬がメインの季節物
春、暖かくなると共に質が落ちて、行き着く先は酢
数が減るので値も上がっていく
滅多な事では夏を越せず、初夏の祭りで残りを一斉放出したそうですよ


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