【韓国】「寿司」でグローバル化だ!・・・新たな韓流「Kフード」を育てよ=韓国メディアat NEWS4PLUS
【韓国】「寿司」でグローバル化だ!・・・新たな韓流「Kフード」を育てよ=韓国メディア
- 暇つぶし2ch147:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/
15/04/09 17:19:37.54 iPvU7wd7.net
>>128
江戸時代までは日本人は魚というと干物を焼いて食べるものだったのね
マグロは干物にならないから商品価値がないのにある時期に江戸の網に大量にかかった。
で、ただ同然のマグロで商売をやるやつが出てきて生まれたのがヅケマグロなんだな、これが
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch