【韓国】「寿司」でグローバル化だ!・・・新たな韓流「Kフード」を育てよ=韓国メディアat NEWS4PLUS
【韓国】「寿司」でグローバル化だ!・・・新たな韓流「Kフード」を育てよ=韓国メディア - 暇つぶし2ch147:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/
15/04/09 17:19:37.54 iPvU7wd7.net
>>128
江戸時代までは日本人は魚というと干物を焼いて食べるものだったのね
マグロは干物にならないから商品価値がないのにある時期に江戸の網に大量にかかった。
で、ただ同然のマグロで商売をやるやつが出てきて生まれたのがヅケマグロなんだな、これが


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch