21/07/05 15:03:01.21 RMCrcP730.net
簡単にだからこそ、丁寧&高見えするように作らないと、ほんと貧乏飯
家にきた他人にご馳走する素麺とかと同じで…
茹でたザルにひとまとめでドーン!
汁は適当にザバー!
に見えないように麺もくるっと丸めたり薬味や小鉢も映えるお皿で用意したり…etc
その料理も手抜きオニオングラタンスープって感じで、パンを浮かべたスープってだけで不味くはないけど美味しいって程ではなさそ
なんならスープとパンは別々に食べた方が美味しいってジャンルの手抜き飯だよね
しかもシュテフが食べたのがスタンダードなのか、高級だと違うのか、どちらかと言えばお茶漬け的に状況でテキトーに作る物なのか…なんの正しい情報も分からなかったし