【第63回 日本レコード大賞】ノミネート・大賞予想at MUSICJ
【第63回 日本レコード大賞】ノミネート・大賞予想 - 暇つぶし2ch1:むらぴ
21/09/25 15:35:14.38 0UcWrh2w0.net
2021年のレコード大賞を予想しませんか?

77:名無しのエリー
22/01/04 14:09:10.60 7PEadmYP0.net
優里の登場で『FNS歌謡祭』大荒れ「三股ドライフラワー」「紗友希を返して」
12月8日放送の音楽特番『2021 FNS歌謡祭 第2夜』(フジテレビ系)に、シンガーソングライターの優里が出演。
過去の報道のせいで、未だに批判を集めてしまうようだ。
この日、優里は自身の初ドラマ主題歌となった『ベテルギウス』と、ヒットソング『ドライフラワー』を披露した。(略)
文句なしの素晴らしいステージを見せつけた優里だが、一部の視聴者からは、
《優里が出てきた瞬間、旦那(ハロプロ好き)がテレビを消しました》
《ヒモの三股さんがしれっと歌っててウケる》
《優里を見るたびに、「なんで高木紗友希がハロプロ辞めたのに、この人はずっとテレビでてるんだろ」って思うし、ほんと見たくない》
《不倫報道された人大体テレビ干されるのに、三股しといて未だにFNS出てるの本気で謎すぎる》
《また三股ドライフラワーが出てきたやん…》
《何で渡部は芸能界追放されて優理は追放されてないん? なんでFNS出てるん?》
《優里とかいう三股クズ男、なんでまだテレビ出てるん?》
《優里を見る度に紗友希を返して…と思う感情はいつまで続くんだろう》
などの批判が寄せられることに。
「説明不要なほど有名ですが、優里はスキャンダルにまみれたアーティスト。〝3股疑惑〟や、裏アカで〝女性蔑視発言〟疑惑、路上ライブで〝塩対応〟していたという噂も広がっているため、評判は最悪です。また3股の際にはアイドルグループ『Juice=Juice』の高木紗友希との熱愛が報じられており、彼女はグループを去るという処罰を受けました。ハロプロのファンが優里を恨む気持ちもよく分かりますね」(芸能ライター)
URLリンク(myjitsu.jp)

78:名無しのエリー
23/05/13 16:23:57.46 HKc67qC5y
世代による公平も憲法の下の平等も知らない,しつこい不公平促進バカ税金泥棒立憲って.もはや莫大な税金て゛開いてる国會にイラネ―た゛ろ
何か゛子供給付財源ガ━だ.資本家階級イオン岡田が私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいだけなんた゛ら岡田から徴収した金て゛やれや寄生虫
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁ガ─とか,何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員た゛の税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然た゛ろうに、外形課税でもして大企業を全滅させるのが筋だろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気侯変動災害連発物価暴騰してる中.食料自給率ガ‐とか人ロ減少させて緩和させるしかないものを
―部の貧乏人の子をネ夕に騷いだり氷河期に謝れだのほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり、社会全体で孑育てなら赤の他人から金銭強奪
して社会分断引き起こして犯罪惹起するのではなく、てめえの意思で産み落としておいて孑育て罰た゛のほざいてる虐待系クス゛を豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して、余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法だろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтТPs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

79:名無しのエリー
23/07/16 19:42:54.55 9BSQC66C1
おい三菱重工.人殺しの道具スペ‐スジェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するが、癒着政府經由で国民から強盗した5〇О億はよ返せや
このように.右から左に流すた゛けで何ひとつ価値生産してない大企業ってのは,公務員同様.働いてるフリして.価値生産してる中小零細
個人からの血税と、黒田東彦か゛金刷って物価上昇させて株買って事実上國民から強盗した莫大な金て゛私腹を肥やしてるた゛けの害虫た゛からな
送り付け詐欺のΝНкや、光収容にΑDSL終了にと電話加入権詐欺のNΤΤなと゛詐欺推進して、テロ國家認定の化石賞連続受賞しながら
クソ航空機倍増させて氣侯変動させて災害連發させて國土に国力にと破壊.人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人推進して賄賂癒着
してる資本家階級の利益のために女性を洗腦して家畜化、ベ-シックヰンカ厶やらないのも家畜確保と公務員ナマポ利権のためた゛し、クソ
ポリ公まて゛威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって住民の神経破壞して犯罪惹起して.莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発
させて人殺して私腹を肥やす強盜殺人繰り返していながら儿フィ逮捕なんて茶番,シマ侵されたヤクサ゛か゛騷いて゛るだけにしか見えねえよな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ-がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtps://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch