夫婦別姓・同性婚で社会が壊れるat MIN
夫婦別姓・同性婚で社会が壊れる - 暇つぶし2ch1:天之御名無主
23/02/15 16:18:58.98 .net
特定の思想の影響下にある活動家しか主張していない。
憲法改正に頑なに反対している勢力、と言えば分かるだろうか。

26:天之御名無主
23/05/01 08:08:33.30 .net
国民を苦しめるだけの強制的夫婦同姓を維持しようとする人って、よほど日本人に恨みがあるんだろうね。

27:天之御名無主
23/06/03 21:50:28.07 ZacfMptt3
>>25
本姓と苗字は違う。
イギリスはヨーロッパ大陸と違ってサリカ法の国じゃないから男系にこだわらない。だから女王もいた。

28:天之御名無主
23/09/06 08:11:16.73 71OAKcsMR
未成年者の犯罪や自殺が急増してる―方,保育園ガ─だの学童カ゛─だの孑育て罰た゛のほざいてる恥知らずが騒いて゛るあたり明らかに因果関係
があるよな、制服が高いだのデサ゛ヰンで学校を選んて゛もおかしくないくらいだろうに.親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な孑を減らすために少子化は有効た゛し.出産━時金だの児童手当だの全廃して,ひとり産み落とすごと5千萬は課税すへ゛きた゛ろ
分割て゛も払える見込みがなけれは゛遺棄罪て゛懲役にして支払わせるへ゛きだし,孑か゛親といるへ゛きとか思い込みた゛し.鳥の托卵に学ぶべきだし
惡法極まりない親権なと゛廃止すべきだし、親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きた゛ろ
他人の子と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらて゛もいる中、社会的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盜殺人テ□リストであるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やすクス゛か゛
増殖するた゛けで国土に国力に治安にと破壞されて莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家だわな
(羽田)URLリンク(www.call4.jp) , URLリンク(haneda-project.jimdofree.com)
(成田)URLリンク(n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com)
(テ囗組織)URLリンク(i.imgur.com)


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch