韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?144at KOREA
韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?144 - 暇つぶし2ch1:マンセー名無しさん
20/09/16 09:22:18.76 9x0BOJzu.net
今や、アメリカでは中華をも上回る人気の日本料理。
世界各地に普及し親しまれています。
 
韓国でも日本発の、のり巻き、うどん、ラーメン、おでん、トンカツ、タイ焼き・・・
等々が国民食として親しまれています。
では、どうしたら、韓国料理も日本料理のような存在になれるのでしょうか ?
『ムリ!』、なんて言わないで、みんなでチョイと考えて見ませんか ?
前スレ
 韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?143
 スレリンク(korea板)

439:【ID:HD/A/S0S】 現役ソープ嬢だけど質問ある?
21/04/12 22:26:53.47 OV/UHiMp.net
>>438
>日本は663年に白村江で唐・新羅連合軍に惨敗してからずっと中国・朝鮮の属国だよん
20: 30過ぎてて童貞で一度も彼女いたことないんだけど、
  ソープで童貞捨てたら人生変わる?
27: 人生勉強になるよマジ行った方がいい。
  俺は童貞からソープだったけどとりあえず生きる気力が湧いた。
28: 童貞をコンプレックスに感じてるなら割と人生変わると思う。
  初めてだったら初めてって女の子に伝えてみる。
  容姿じゃなくて性格でナンバーとってる子なら多分後悔はしない。
URLリンク(hayabusa.open)●2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1531033027/

440:マンセー名無しさん
21/04/13 20:15:04.97 zf6Owup0.net
たいやきウマ~
【隣国の反応】「嘘だろっ⁉︎これも日本からパクってたの⁉︎」
オリジナル商品だと信じていたものが全部パクりと知りお隣さんのプライド大崩壊!
URLリンク(www.youtube.com)

441:マンセー名無しさん
21/04/20 00:55:51.58 tlnDm22u.net
今度はスープか。隣国の食い物って・・・
「客が残したスープを鍋に」…釜山・飲食店の「不衛生」な環境が物議に=韓国
URLリンク(s.wowkorea.jp)


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch