韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?144at KOREA
韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?144 - 暇つぶし2ch74:Doenjang jjigae
20/10/06 10:38:54.90 wGoo/nrz.net
19. 食堂 (シクタン) で小鍋にぐつぐつたぎるチゲを食いたい.
46. テンジャンチゲってのがあって、大ハッスルして食べた.
47. トェンジャンチゲ (Doenjang jjigae) の作り方.
49. テンジャンは味噌のこと.
50. テンジャンでもトェンジャンでもいいが、表記は統一した方がいい.
51. 伝統的なテンジャンは味噌玉を藁に包んで枯草菌 (納豆菌) で発酵.
54. 朝鮮味噌鍋.
56. Doenjang jjigae.
63. 甜醤 (テンジャン) って中国の調味料じゃなかったっけ?.
64. テンジャンって味噌の事なのか.
65. テンジャン = 味噌.
66. 韓国のテンジャンの原料は何でしょうか?
67. テンジャンチゲに使うテンジャンは甘くない.
71. コチュジャンとテンメンジャンの違いが分らない.
78. 韓国のテンジャンは普通の味噌です.
料理はトェンジャンチゲに始まり、トェンジャンチゲで終わる。
スレリンク(korea板:87番)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch