韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?144at KOREA
韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?144 - 暇つぶし2ch31:マンセー名無しさん
20/09/21 12:29:17.50 yHCw5LQu.net
>>29
(社)食品需給研究センター
平成26年度の日本国内における野菜果物漬物生産量は
つぎのとおりである。(単位:トン)
塩漬類
 梅干・梅漬    26,917
 他塩漬      72,196
酢漬類
 らっきょう漬   16,502
 しょうが漬    41,908
 他酢漬      12,540
浅漬類       109,434
糠漬類       53,719
醤油漬け 
 福神漬      62,162
 野菜刻漬     56,146
 キムチ     195,716  ← ←
 他醤油漬    27,198
浅漬類      109,434
糠漬類       53,719 
粕漬類
 奈良漬      18,536
 わさび漬      4,407
 他粕漬       2,430
味噌漬類       6,732
他漬物類      12,379
(合計)      718,923
URLリンク(www.tsukemono-japan.org)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch