21/01/19 21:39:33.60 u8YyZwVV.net
漬物総合スレッド
217. キムチの素で漬けたキムチって何日くらい持つんですか? 白菜です
219. キムチは普通に乳酸発酵させたら、真夏に室温で放置しといても普通に食えたな。その代わり超すっぱいが。
288. あまり酸っぱくなくて美味しい安全な国産キムチが食べたい。「韓国がどうの」は抜きにして食べ物としてみれば美味しいよね。
305. 大学生に聞いた、好きな漬け物ランキング! 3 位梅干し、2位たくあん、1位は韓国のキムチ
342. 漬物を原因とした近年の食中毒では原因食物のほとんどが日本製の”和風”の漬物だ。消費量はキムチが最大なのに
450. キムチ作ろうとしてますが賞味期限切れの塩辛使っても大丈夫でしょうか
スレリンク(yasai板)