「経済戦争突入 」韓国人は紛れも無い敵国人at KOREA
「経済戦争突入 」韓国人は紛れも無い敵国人 - 暇つぶし2ch1:マンセー名無しさん
19/07/03 21:01:02.19 ysDlJbK2.net
ついに経済戦争突入です。
日本国内の韓国人は全員敵国人になりました。

745:マンセー名無しさん
22/04/15 08:30:10.69 m9b6y5DFM
「韓国人と在日コリアンが善人なら、何故犯罪を犯すのか!?(ここに、正々堂々と!告発する!)」

「在日韓国人による強姦!HIV!ホモ!を止めろ!!!!!!!」
URLリンク(www.news-postseven.com)

もし、移民を受け入れたら、一般市民が犠牲になります!!!!!!!!
あなた方、無責任な恥知らずは、その事実を受け入れる事が出来ますか!?または、責任を取る事が出来ますか!?
今迄やって来た事、責任を取って、極左は自殺しろーーーーーーー!!!!!!!!!!!


韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上 ...news.livedoor.com ? 海外 ? 海外総合
2012/11/18 ? 韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。人口10万人当たりでは39.2件で、なんと日本(0.9件)の40倍以上である。通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では.


「凶悪生物!在日コリアンの犯罪オリンピック大会!(絶対に!許すな!在特会「桜井誠先生!」バンザーーーイ!!!!!!!!!!)」

<人口比>で比較する事が、極めて重要です!
(犯罪を犯しやすい民族は、その原罪とか、生来の罪を自覚しろ!)
URLリンク(twitter.com)

URLリンク(ameblo.jp)
(帰化人も含めると、まだまだ、氷山の一角!(激怒!!!!!!!)
在日韓国・朝鮮人
総人口
合計
454,122人

2020年末現在、日本に中長期に滞在している中国人は77万8112人(194国中1位)である。
そのうち永住している中国人やその家族は29万1603人(2位)であり、それ以外の中国人が52万2072人である(2019年末時点)。

746:マンセー名無しさん
22/05/10 12:31:25.76 o8/JRwBUr
コロナウイルスで苦しむ!韓国を支援せよ!
URLリンク(twitter.com)
アグネス・チャンをデマで叩いているネトウヨたちって、アグネスが安倍総理夫妻と仲良しだということ知らないのかな?どうでもいいけど。

URLリンク(ja.wikipedia.org)
国際連合児童基金(こくさいれんごうじどうききん、英: United Nations Children's Fund)は1946年12月11日に設立された国際連合総会の補助機関。

当初は、国際連合国際児童緊急基金(こくさいれんごうこくさいじどうきんきゅうききん、英: United Nations International Children's Emergency Fund)と称して戦後の緊急援助のうち子供を主に対象とした活動であった。

URLリンク(ja.wikipedia.org)
国際通貨基金(こくさいつうかききん、英語: International Monetary Fund, IMF)は、国際連合(国連)の専門機関の一つ。
国際金融と為替相場の安定化を目的として設立された。
本部はアメリカ合衆国の首都ワシントンD.C.。
2018年現在、加盟国は189か国である。

747:マンセー名無しさん
22/05/10 20:40:58.80 2z2/tUolI
チョーセンジン狩りが流行りますように

チョーセンジンが絶滅しますように


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch