19/03/05 23:41:43.91 xX2UnD0J.net
今や、アメリカでは中華をも上回る人気の日本料理。
世界各地に普及し親しまれています。
韓国でも日本発の、のり巻き、うどん、ラーメン、おでん、トンカツ、タイ焼き・・・
等々が国民食として親しまれています。
では、どうしたら、韓国料理も日本料理のような存在になれるのでしょうか ?
『ムリ!』、なんて言わないで、みんなでチョイと考えて見ませんか ?
前スレ
韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?141
スレリンク(korea板)
1055:マンセー名無しさん
19/12/15 22:48:18 jh2IpVRp.net
西日本は牛主流で東日本は豚主流ってイメージ
モツ鍋とモツ煮とか考えると
1056:1001
Over 1000 Thread .net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 284日 23時間 6分 35秒
1057:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています