韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?133at KOREA
韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?133 - 暇つぶし2ch339:マンセー名無しさん
16/10/28 20:19:06.32 peIsT8ZK.net
>>271
49:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 21:18:28.42 ID:S+r2vwTd.net
>もち米・水・酵母で作り、麹を醸して発酵した「tokki」
あきらかに味醂を焼酎にしましたっていってる気がする

59:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 21:34:05.74 ID:JQ4c+4dT.net
>>49
普通は麹でデンプンを糖化して酵母でアルコール化するはずだが、順番ぐだぐたではないのか?w
うそくさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch