楽天カードのキャッシングで作った借金の返済が辛くて苦しくてたまらないat KEIBA
楽天カードのキャッシングで作った借金の返済が辛くて苦しくてたまらない - 暇つぶし2ch1:名無しさん@実況で競馬板アウト
19/06/28 17:02:30.43 0qWbzC030.net
完済するためのアドバイスお願いしませんか

126:名無しさん@実況で競馬板アウト
19/06/30 09:11:47.13 rGHFWjOf0.net
さて、宝塚記念と帝王賞も終わったので、再び降級制度を話題にします。
復習として、去年までならどうなっていたかを整理します。
対象は、春競馬終了の時点で収得賞金が500万円超3200万円以下の4歳馬です。これ以外は
降級はなし。
500万超1000万円以下の馬 1000万⇒500万
1000万超1600万円以下の馬 1600万⇒1000万
1600万超2000万円以下の馬 オープン⇒1000万
2000万超3200万円以下の馬 オープン⇒1600万
昨年までなら500万円超3200万円以下の4歳馬は⇒の右のクラスに降級したのに、今年
からは降級しないことになりました。これは相対的に4歳にとっては不利で、3歳と5
歳以上馬には有利に働くものと思われます。
3200万円超の4歳はクラスはオープンのままですが、収得賞金が半分になるのとなら
ないのとでは別定戦での負担重量が違ってきます。
好例が函館スプリントSのタワーオブロンドンで、昨年なら56㎏で出走できたのに、
今年は58㎏を課せられました。

127:名無しさん@実況で競馬板アウト
19/06/30 10:56:05.46 MTDI/ATL0.net
借りる側じゃなくて金融機関に預ける側の人間になれよ

128:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch