20/04/14 13:47:17.16 zWNTlm0B.net
>>258
料理する男のこだわりと手軽さが折り合うのがスパですよねw
僕はペペロンだけですが自分好みの作れます バッシャバシャの煮汁たっぷりのオイルソース
麺はバリラのNo.3 オリーブオイルは鋭い香りの味の素1択
乾燥バジルは香りの良い小袋のをめいっぱいかけます
ポイントは常識のニンニク炒めをしないこと。作ってると鼻が慣れるから
食べる前に生のスライスを混ぜ込みます。嗅いですぐ食べるのがグッと来るw
>>259
おいしいものっていいですよねw
でもあらゆる料理の記憶1位はもう食べられないのです
食材が悪くなりすぎた。 寿司くらいですかねまだ残ってるの